Räucherlachs
Dt. Kaviar aus Seehasenrogen
Forellenfilet
Matjesfilet
Thunfisch
Forellen – Wildlachskaviar
Sardellenfilet natur oder scharf
Klassiker
Bauernschinken
Rauchschopf
Pfefferkarree
Kümmelbraten
Kürbiskernkarree
Salami-Auswahl
Haussalami
Pfeffersalami
Salami im Käsemantel
Dies und Das
Osso Collo
Luftgetrockneter Schinkenspeck
Schwarzwälder mit Tete Moin Käseröschen
Bauernschinken mit kl. Schinkenröllchen
Schinken im Oberskren
Chilibauch
Rind
Rindersaftschinken
Pute
Schwarzwälder/schwarze Pute mit Tete Moine Käseröschen
Ger. Putenbrust
Putensalami
Mindestabnahme 5 Stk./Sorte
Käsetheke
Salzburger Emmentaler mit Kapernbeere
Kürbiskernkäse mit Feige/Feigenmousse
Chilikäse mit Tomaten
Käseröllchen auf Gurke
Mozarella mit Tomaten
Camembert mit Traube/Nuss
Käse von Ziege oder Schaf
Hüttenkäse mit Olive
Brie mit Traube/Nuss
Aufstriche
Eiaufstrich
Kürbiskernaufstrich
Pfefferoniaufstrich
Frischkäseaufstrich
Bauernspeckaufstrich/Grammelaufstrich nach Rückfrage
Noch etwas
Farmer/Rohkostsalat
Ei garniert
und Pasteten
aus der Spezialmanufaktur
Würstel mit ausgewählten, pannonischen Gewürzen,
Leberpasteten & Rillettes vom Feinsten was das Burgenland zu bieten hat.